Сегодня понедельник, у мужа началась трудовая неделя. В выходные было много дел, поэтому сегодня я решила его побаловать и пока он на работе приготовить вкусняшку. Решила сделать меренговый рулет. Он ему нравится, но сегодня я решила сделать его с фисташковым кремом. Итак продукты которые нам понадобятся: Яйцо (желательно С0) - 4 шт комнатной температуры Сахарная пудра- 300гр Лимон.кислота - щепотка Соль - 1/4 ч.лож Для крема: Творожный сыр - 300гр Сливки 33% - 200гр Сахарная пудра - 40гр В чистую и сухую чашу добавляем: белки, соль и лимонку. Взбиваем до лёгкой белой пены. Постепенно увеличивая скорость, но не на максимум! Добавляем в 3 этапа сахарную пудру. Взбиваем около 10 минут до устойчивых пиков. Я добавила пищевой краситель для цвета. На пергамент или коврик для выпечки равномерно распределить меренгу и выпекать 30 минут при 150 градусах. (до золотистой корочки) Достать из духовки, дать немного остыть (пару минут), перевернуть на другой коврик, а тот коврик снять и дать м