Всем привет! Утро мое сегодня началось с любимого овсяноблина с творожным сыром и креветками. На 1 большой овсяноблин: Приготовление: Овсяные хлопья измельчить в блендере. К измельченным хлопьям добавить яйца, воду, соль, семена чиа. Массу хорошо перемешать и оставить на 15 минут. За это время тесто немного загустеет. Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Я готовлю на сухой сковороде. Теплый овсяноблин смазала творожным сыром. На одну половину овсяноблина выложила обжаренные креветки и накрыла второй половиной. На обед сварила куриный суп с горохом и красной чечевицей. Ингредиенты на ~ 2-2,2 л: Приготовление: Залить курицу холодной водой. Довести до кипения. Воду слить. Кастрюлю и курицу промыть от остатков пены. Курицу вернуть обратно в кастрюлю, залить чистой и холодной водой. Горох промыть и добавить в кастрюлю. Довести до кипения. Затем огонь убавить и варить минут 50. Курицу достать из бульона, остудить и разобрать мясо на кусочки. Горох продолжить
Меню дня: овсяноблин с креветками, горохово-чечевичный суп, тушеная говядина
22 января 202422 янв 2024
646
2 мин