Салат с куриными сердечками, рисом, солёными огурчиками и болгарским перцем - интересная находка! Сытный салат с яркими красками и интересными нотками вкуса. Ингредиенты: 300 грамм куриных сердечек, 250 грамм (60 грамм в сухом виде) отварного белого риса, 130 грамм болгарского перца, 120 грамм солёных огурчиков, 2 отварных яйца, майонез - по вкусу. Процесс приготовления: Куриные сердечки подготавливаем к варке: срезаем крупные сосуды и лишний жир. Отвариваем в подсоленной кипящей воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности, 15-30 минут. Перекладываем сердечки на тарелку. Даём им слегка остыть и нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем отварные яйца и солёные огурчики с болгарским перцем. Соединяем все подготовленные ингредиенты в салатнике и перемешиваем. Подаём к столу порционно, полив майонезом и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!