Найти в Дзене
GASTROhotel

Мы с Овцой Борисом любим поесть, а когда еще и пьяно, тем более

Мы с Овцой Борисом любим поесть, а когда еще и пьяно, тем более! Как и обещали, в субботу 12 апреля мы отправились на проверку и тейстинг "Пиано-пьяно бранча" в коктейльный бар и бистро DOOR 2310. Название бранча не случайно. Теперь каждую субботу с 12.00 до 16.00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, а наливать австрийский зект в качестве угощения, плюс атмосферные мировые хиты от Леди Гаги до Металлики, которые исполняет томный студент на электронном пиано. В общем, как самые голодные пришли к началу. Всех гостей встречал всегда улыбчивый идеолог и основатель DOOR 2310 Дима Нестеров , многим знакомый, как шеф-бармен Simachev и Simach в Недальнем. Не успели мы раздеться, а бокальчик Гольдек Грюнер Вельтлинер Зект Трокен уже налит и пузырится! Приятно, когда встречают как дорогого гостя!) 🥂 Переходим к еде. Этот бранч не совсем традиционный, тут нет шведской линии от стены до стены, как мы привыкли на таких мероприятиях в ресторанах и гостиницах.

Мы с Овцой Борисом любим поесть, а когда еще и пьяно, тем более!

Как и обещали, в субботу 12 апреля мы отправились на проверку и тейстинг "Пиано-пьяно бранча" в коктейльный бар и бистро DOOR 2310.

Название бранча не случайно. Теперь каждую субботу с 12.00 до 16.00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, а наливать австрийский зект в качестве угощения, плюс атмосферные мировые хиты от Леди Гаги до Металлики, которые исполняет томный студент на электронном пиано.

В общем, как самые голодные пришли к началу. Всех гостей встречал всегда улыбчивый идеолог и основатель DOOR 2310 Дима Нестеров , многим знакомый, как шеф-бармен Simachev и Simach в Недальнем.

Не успели мы раздеться, а бокальчик Гольдек Грюнер Вельтлинер Зект Трокен уже налит и пузырится! Приятно, когда встречают как дорогого гостя!) 🥂

Переходим к еде. Этот бранч не совсем традиционный, тут нет шведской линии от стены до стены, как мы привыкли на таких мероприятиях в ресторанах и гостиницах. Для "Пиано-пьяно бранча" застенчивый молодой шеф разработал спец меню, которое тоже оказалось не совсем традиционное. Главное его отличие – это завтраки!

Яйца такие, яйца другие, всевозможные добавки, намазки, брускеты, роти, пироги, круасаны. В общем, много всего, и вкусного хлеба особенно.

Стали заказывать в стол, пробовать…..

#послевкусие

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9