Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата, который станет настоящим украшением вашего стола. Это салат «Айсберг» с пикантной курочкой и свежими овощами под моим фирменным соусом. В нём сочетаются хрустящая свежесть, пикантная острота и нежная сочность. Этот салат – прекрасный выбор для лёгкого обеда или ужина. Сочетание сочной курицы, хрустящего салата и освежающего соуса создает неповторимую гармонию вкусов. Мясо куриного бедра (или грудка) - 300-360 г Салат "Айсберг" - 1/2 крупного кочана Помидоры - 2 шт. (или помидорки "Черри") Сладкий болгарский перец Для приготовления курицы Растительное масло Чеснок - 3-4 зубчика Соевый соус Сухая аджика Копченая паприка Кориандр молотый Черный перец (по желанию) Соль по вкусу Сухарики Для соуса (на 1 порцию): Веточка укропа 1/2 небольшого свежего огурца 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны 1. Первым делом займемся курочкой. Подмороженные куриные бедрышки нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем
Салат "Айсберг": праздник вкуса в каждом кусочке!
22 сентября22 сен
468
2 мин