Яблочный пирог с заварной начинкой восхитит своим сочным, ярким вкусом! Интересная вариация на тему привычной всем шарлотки. Ингредиенты: Для теста: 200 грамм муки, 200 мл молока, 2 яйца, 2 яблока, 100 грамм сахара, 50 мл растительного масла, 10 грамм ванилина, 10 грамм разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: 250 мл молока, 1 яйцо, 50 грамм сахара, 15 грамм кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара - по желанию. Процесс приготовления: Готовим заварную начинку. В сотейник с толстым дном разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Добавляем кукурузный крахмал и немного молока. Перемешиваем до однородности и выливаем оставшееся молоко. Ставим массу на плиту и варим до загустения постоянно помешивая. Перекладываем в миску и накрываем пищевой плёнкой в контакт. Готовим тесто для пирога. В глубокой миске соединяем яйца с сахаром и ванилином. Вбиваем миксером до осветления массы и увеличения её в объёме в два раза, 5-10 минут. Вливаем молоко, масло и перемешиваем. Вводим просеянную муку с разрыхли