В детстве каждую весну ждал появление первой редиски на огороде у бабушки. Та редиска, тогда была самой вкусной: вырванная сразу с грядки, хорошо помытая и просто присоленная. Хрустящая, в меру острая и сочная. А еще мы делали много различных весенних салатов с молодой редиской. Все было просто, традиционно и вкусно из года в год. В прошлом году весь мир, в том числе и Россию, захватил новый тренд — есть редис по-французски. Помните, все социальны сети (в том числе и запрещенные в нашей стране) были наполнены роликами, как и дома, и в престижных ресторанах люди едят редис со сливочным маслом и солью. Через год, сейчас, это уже не каждый может себе позволить из-за цены на сливочное масло. Горькая ухмылка. И вот весна 2025 и новый тренд — битая быстро маринованная редиска. Начиная с марта все социальные сети заполнены этой закуской. Решил рассказать вам не только об этом рецепте, но и показать несколько вариаций закуски с битой быстро маринованной редиски. 🌟Отныне вы можете помочь автор
1 миллион хозяек уже готовят редиску так. Вы в их числе? Главный хит весны 2025
13 апреля13 апр
2164
3 мин