Этот кулич на Пасху вам непременно понравится! Он получается сочным,с цитрусовым ароматом и насыщенным вкусом! Необычный и вкусный бездрожжевой кулич для любителей морковоного торта. И что немаловажно -не требует особых навыков для их приготовления. Нам понадобится: Для начинки: Для глазури: запаха Морковь натереть на мелкой тёрке соединить в миске с сахаром и растительным маслом , взбить миксером до образования массы ,похожей на оранжевый кисель. Затем в эту массу добавить яйца, ещё немного взбить, затем натереть в массу цедру 1 апельсина, добавить измельченные орехи,изюм и цукаты (при желании) в конце добавить муку с разрыхлителем. Тесто хорошо перемешать. Разлить по формам. Выпекать при 150С-160С . Время выпекания зависит от размеров форм. От 35 до 60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой вставленной в середину кулича. Она должна выходить сухой.Готовые куличи вытащить из духовки, дать слегка остыть и в теплом виде накрыть пищевой пленкой. В таком виде полностью