Найти в Дзене
В гостях у Аннушки Рецепты

Сырники готовлю только так.

Сегодня я расскажу, как готовлю сырники.  Покупаю не зернистый творог жирностью 9 %.  У меня сегодня 350 г.  К творогу добавляю 0,5 ч.л.соли и 1 ст.л.сахара. Сразу добавляю 1 ст.л.муки с горкой.  Хорошо все перемешиваю и делаю порционные шарики. Выкладываю их на доску посыпанную мукой и затем формую. Сырники хорошо обваливаю в муке. Жарю на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень важно не передержать сырники на сковороде. Иначе творог начнет пускать сок и сырники расплывутся. Даю сырникам немного остыть и можно подавать к столу. В итоге получаются очень вкусные, нежные, сырники с отчетливым творожным вкусом. Если вы обычно готовите сырники с яйцом, попробуй приготовить без яиц. Разницу во вкусе вы обязательно почувствуете. Приятного аппетита! ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММЕ:

Сегодня я расскажу, как готовлю сырники. 

Покупаю не зернистый творог жирностью 9 %. 

У меня сегодня 350 г. 

К творогу добавляю 0,5 ч.л.соли и 1 ст.л.сахара.

Сразу добавляю 1 ст.л.муки с горкой. 

-2

-3

Хорошо все перемешиваю и делаю порционные шарики. Выкладываю их на доску посыпанную мукой и затем формую.

-4

-5

Сырники хорошо обваливаю в муке. Жарю на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Очень важно не передержать сырники на сковороде. Иначе творог начнет пускать сок и сырники расплывутся.

-6

Даю сырникам немного остыть и можно подавать к столу.

В итоге получаются очень вкусные, нежные, сырники с отчетливым творожным вкусом.

Если вы обычно готовите сырники с яйцом, попробуй приготовить без яиц. Разницу во вкусе вы обязательно почувствуете.

Приятного аппетита!

ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММЕ:

В гостях у Аннушки.