Сегодня я расскажу, как готовлю сырники. Покупаю не зернистый творог жирностью 9 %. У меня сегодня 350 г. К творогу добавляю 0,5 ч.л.соли и 1 ст.л.сахара. Сразу добавляю 1 ст.л.муки с горкой. Хорошо все перемешиваю и делаю порционные шарики. Выкладываю их на доску посыпанную мукой и затем формую. Сырники хорошо обваливаю в муке. Жарю на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень важно не передержать сырники на сковороде. Иначе творог начнет пускать сок и сырники расплывутся. Даю сырникам немного остыть и можно подавать к столу. В итоге получаются очень вкусные, нежные, сырники с отчетливым творожным вкусом. Если вы обычно готовите сырники с яйцом, попробуй приготовить без яиц. Разницу во вкусе вы обязательно почувствуете. Приятного аппетита! ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММЕ: