Найти в Дзене
Важная Рыба

Самый лучший Том Ям в Петербурге

секреты идеального тайского супа от Важной Рыбы Если вы не пробовали Том Ям от Важной Рыбы, вы не пробовали лучший тайский суп в Петербурге. Блюдо с дерзким характером, серьезной техникой приготовления и вкусом, который никого не оставляет равнодушным. Наш Том Ям вне конкуренции – и на это есть веские причины: Который мы готовим в три этапа: сначала томим куриный бульон, затем на его основе варим креветочный, а уже из него и рождается тот самый бульон Том Ям. Это трудоемкий процесс, который занимает много времени. Важный момент: креветочный бульон мы варим из фирменной креветочной пасты, которую готовим сами – на основе панцирей и томленых овощей. В бульон Том Ям обязательно входят: корень галангала, стебель лемонграсса, листья каффир-лайма и, самое важное, – наша паста Том Ям ручной работы. Мы не используем банальную пасту – только собственный рецепт. В финале добавляем настоящее, густое кокосовое молоко для мягкости и баланса вкуса. Чтобы каждый раз вы получали идеальный Том Ям, мы р
Оглавление

секреты идеального тайского супа от Важной Рыбы

Если вы не пробовали Том Ям от Важной Рыбы, вы не пробовали лучший тайский суп в Петербурге. Блюдо с дерзким характером, серьезной техникой приготовления и вкусом, который никого не оставляет равнодушным.

Наш Том Ям вне конкуренции – и на это есть веские причины:

Особенный бульон

Который мы готовим в три этапа: сначала томим куриный бульон, затем на его основе варим креветочный, а уже из него и рождается тот самый бульон Том Ям. Это трудоемкий процесс, который занимает много времени.

Важный момент: креветочный бульон мы варим из фирменной креветочной пасты, которую готовим сами – на основе панцирей и томленых овощей.

В бульон Том Ям обязательно входят: корень галангала, стебель лемонграсса, листья каффир-лайма и, самое важное, – наша паста Том Ям ручной работы. Мы не используем банальную пасту – только собственный рецепт. В финале добавляем настоящее, густое кокосовое молоко для мягкости и баланса вкуса.

Вкус под контролем

Чтобы каждый раз вы получали идеальный Том Ям, мы разливаем готовый бульон порционно, добавляем строго выверенное количество острого масла и развозим заготовки по нашим филиалам. Все под чутким контролем команды!

Первоклассные ингредиенты

Никакой курицы и шампиньонов. Мы выбираем только самые лучшие ингредиенты, которые действительно раскрывают вкус Том Яма: соломенные грибы Цао Гу, ароматные вешенки, тигровые мясистые креветки, обжаренные в ароматном масле, свежие черри и листья каффир-лайма.

-2

Идеальная комплектация

По традиции тайской кухни мы подаем рис отдельно – с кунжутным миксом, перцем чили, свежей кинзой и долькой лайма. Рис помогает смягчить остроту супа и делает его более сытным.

Выгодное предложение

В эти выходные мы решили порадовать вас специальной ценой на наш Том Ям, чтобы точно не осталось сомнений – пробовать нужно прямо сейчас! А если хочется чего-то необычного, Том Ям с камчатским крабом к вашим услугам: наваристый бульон, нежное мясо краба и пикантное послевкусие.

Какой бы сценарий вы ни выбрали – будет обжигающе вкусно 😎