секреты идеального тайского супа от Важной Рыбы Если вы не пробовали Том Ям от Важной Рыбы, вы не пробовали лучший тайский суп в Петербурге. Блюдо с дерзким характером, серьезной техникой приготовления и вкусом, который никого не оставляет равнодушным. Наш Том Ям вне конкуренции – и на это есть веские причины: Который мы готовим в три этапа: сначала томим куриный бульон, затем на его основе варим креветочный, а уже из него и рождается тот самый бульон Том Ям. Это трудоемкий процесс, который занимает много времени. Важный момент: креветочный бульон мы варим из фирменной креветочной пасты, которую готовим сами – на основе панцирей и томленых овощей. В бульон Том Ям обязательно входят: корень галангала, стебель лемонграсса, листья каффир-лайма и, самое важное, – наша паста Том Ям ручной работы. Мы не используем банальную пасту – только собственный рецепт. В финале добавляем настоящее, густое кокосовое молоко для мягкости и баланса вкуса. Чтобы каждый раз вы получали идеальный Том Ям, мы р