Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“Œ РасстСгаи с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

РасстСгаи - это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с нСбольшим отвСрстиСм свСрху, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Β«Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π΅Π³Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°Β» ΠΈ сквозь Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Для Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ любая красная Ρ€Ρ‹Π±Π° (Ρƒ мСня Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ) ΠΈΠ»ΠΈ трСска. β˜… ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²: β˜… Начинка ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: β˜… Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ: Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ растворяСм 1 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 1 ст.Π». сахара ΠΈ 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π΄ΠΎ появлСния ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ) β˜… Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто: Для тСста Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ 1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яйца ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° смазываниС Π½Π°ΡˆΠΈΡ… расстСгаСв. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ добавляСм яйца, 1 Ρ‡.Π». соли, всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм мягкоС сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ВСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ) β˜… Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для расстСгаСв: Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°
ОглавлСниС

РасстСгаи - это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с нСбольшим отвСрстиСм свСрху, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Β«Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π΅Π³Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°Β» ΠΈ сквозь Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Для Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ любая красная Ρ€Ρ‹Π±Π° (Ρƒ мСня Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ) ΠΈΠ»ΠΈ трСска.

РасстСгаи - это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с нСбольшим отвСрстиСм свСрху
РасстСгаи - это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с нСбольшим отвСрстиСм свСрху

⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 12 ΡˆΡ‚.)

β˜… ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 330Π³
  • Молоко - 165 ΠΌΠ»
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
  • Боль - 1 Ρ‡.Π».
  • Масло сливочноС - 70Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - для смазывания

β˜… Начинка ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ - 400Π³ (Ρƒ мСня Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ)
  • Рис (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°) - 50Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

β˜… Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ:

Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ растворяСм 1 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 1 ст.Π». сахара ΠΈ 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π΄ΠΎ появлСния ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

(Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ)

β˜… Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто:

Для тСста Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ 1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яйца ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° смазываниС Π½Π°ΡˆΠΈΡ… расстСгаСв.

-3

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ добавляСм яйца, 1 Ρ‡.Π». соли, всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ)

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм мягкоС сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ВСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ)

β˜… Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для расстСгаСв:

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рис Π΄ΠΎ готовности, солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Π Ρ‹Π±Π°: Ρƒ мСня стСйки Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, поэтому сначала Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, удаляСм кости. Из остатков Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ)

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. На сковороду добавляСм ~30Π³ сливочного масла ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости.

-7

К Ρ€Ρ‹Π±Π΅ добавляСм ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ рис, пассированный Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

-8

β˜… Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ расстСгаи:

ВСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялось, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅ расстСгаСв. Если тСсто слСгка Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ столу, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° стол Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Ρ‘ прямо Π² мискС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° 12 частСй.

-9
-10

ВСсто раскатываСм ΠΈΠ»ΠΈ растягиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сСрСдину ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (~1,5 ст.Π».)

-11

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ скрСпляСм расстСгай ΠΏΠΎ краям, оставляСм посСрСдинС отвСрстиС Π² 2-3 см.

-12

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ расстСгаи Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15 ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с 2 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

-13

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C - 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

-14

Наши расстСгаи с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

-15

Для сочности Π² Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ расстСгая ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст.Π». Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ кусочСк сливочного масла.

-16

🧑 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
********************

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ πŸ‘οΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ€—
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях!

⭐ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь: πŸ“Œ РасстСгаи с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π ΡƒΡ‚ΡƒΠ±: Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью! Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹! 🧑