Сегодня поделюсь рецептом тортика, который не оставит равнодушным никого! А гости обязательно попросят ещё кусочек. 🍰 Подробный рецепт, как это сделать, читать в этой статье . 2. Ягодная прослойка (конфи). 🍓 У меня клубничная. Можно, кстати говоря, использовать любую ягоду. Свежую или замороженную - не принципиально, какая есть. Ингредиенты: Так же потребуется 2 кольца диаметром 22 см. Приготовление: 1.Желатин залить водой, оставить для набухания. 2.Кольца диаметром 22 см обтянуть пищевой пленкой или фольгой и поместить в морозилку на 30 минут. 3.К пектину добавить сахар. 4.В маленький ковшик или сотейник выложить клубнику, на среднем огне подержать около 3-4 минут, добавить сахар, пектин и перемешать. Довести до кипения, подержать на огне около 1-2 минут. 5.Снять сотейник с огня, добавить в полученную массу набухший желатин, перемешать. 6.Разлить ягодную массу по формам, остудить и убрать в морозилку минимум на 3-4 часа. Кстати говоря, лучше всего готовить и
Самый нежный, вкусный ТОРТ. Берите РЕЦЕПТ на заметку!
29 апреля29 апр
36
2 мин