Признаюсь, такой идеальный бисквит получился у меня впервые. И до этого были пружинистые, мягкие и вкусные. Но такой ровный - первый раз. Ингредиенты: Приготовление: Очень важно: духовку открывать нельзя во время выпечки, иначе бисквит осядет! По истечении времени готовность бисквита необходимо проверить с помощью зубочистки или деревянной палочки. На ней не должно оставаться тесто. Если всё нас устроило, то достаем бисквит, переворачиваем вместе с формой и оставляем остывать на решетке. После чего аккуратно вынуть из формы, подрезав его по краю формы ножом. Готовый бисквит обязательно нужно поместить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, предварительно завернув в пищевую пленку. Так его будет гораздо проще разрезать. Из представленного количества ингредиентов получается бисквит на 3 полноценных коржа. Я пекла бисквит накануне вечером, а уже собирала торт на следующий день. Бисквит готов, он универсален! Экспериментируйте с начинками на свой вкус и радуйте близ
Рецепт идеального БИСКВИТа! Получился с первого раза.
27 апреля27 апр
331
1 мин