Если вас интересуют пасхальные рецепты, то на моем Дзен канале "Вкуснота в деталях" в одноименной папке "Пасхальные рецепты" вы обязательно найдете что-нибудь для себя интересное. Заходите в гости - у нас всегда вкусно! В чистую и сухую миску для смешивания положите яйца, соль, сахар и ванилин. Все хорошо взбейте миксером. Яйца должны побелеть и увеличиться в объеме. Добавьте в яичную массу творог. Взбейте все миксером. Масса может быть неоднородной с кусочками творога - это вполне допустимо. Добавьте в миску, натертую на терке с мелкой гранью, свежую морковь и мягкое сливочное масло. Продолжайте взбивать миксером до полного их объединения с творожно-яичной массой. В муку добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте. В миску для смешивания просейте муку с разрыхлителем. Таким образом, мы обогатим тесто кислородом и избавимся от комочков. Хорошо перемешайте всю массу. Переложите цукаты в творожно-морковное тесто и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой или ложкой. Тесто на куличи го
Сказочно вкусный творожно-морковный пасхальный кулич без дрожжей
11 апреля11 апр
808
3 мин