Приготовление вкусного ужина не всегда требует сложных кулинарных навыков. Сегодня мы расскажем, как приготовить тушеную куриную грудку в сливочном соусе – нежное, ароматное и невероятно аппетитное блюдо, которое понравится всей семье. Этот рецепт прост, но имеет важные нюансы, которые помогут добиться по-настоящему профессионального результата. А готовить его мы будем в надежной посуде от бренда "Горница", ведь каждая хозяйка знает, что качественная посуда делает весь процесс готовки не просто комфортным, но и по-настоящему приятным. Ингредиенты (на 4 порции): Шаг 1: Подготовка ингредиентов Начинаем сразу с развенчивания одного из главных мифов, связанных с мясом. Куриную грудку не надо мыть! Мытье не уничтожает вредные бактерии на мясе, но при этом становится отличным способом распространить эти бактерии по всей кухне: на столешницы, раковину, разделочные доски и другие продукты. Не переживайте, термическую обработку не «переживет» ни одна вредная бактерия. Разрезаем грудки вдоль на
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе: пошаговый рецепт»
22 апреля22 апр
295
3 мин