Найти в Дзене

Печенье «Красный бархат» тающее внутри Рецепт

Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет. Чтобы приготовить тесто для печенья, положите 215 г несоленого масла, размягченного, 150 г светлого тростникового сахара и 50 г сахарного песка в большую миску. Взбейте все вместе электрическим венчиком до бледной и пушистой массы, затем добавьте 1 яйцо, 1 ст. л. цельного молока и 1 ч. л. ванильного экстракта и снова взбейте, чтобы смешать. Выдавите в 1½ тюбика геля-красителя Extra Strong Red и перемешайте, чтобы смешать. Просейте 215 г обычной муки, 25 г какао-порошка, 1 ч. л. раз
Оглавление

Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится.

Приготовьте плавящиеся начинки.

Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет.

-2

Приготовьте красное бархатное тесто.

Чтобы приготовить тесто для печенья, положите 215 г несоленого масла, размягченного, 150 г светлого тростникового сахара и 50 г сахарного песка в большую миску. Взбейте все вместе электрическим венчиком до бледной и пушистой массы, затем добавьте 1 яйцо, 1 ст. л. цельного молока и 1 ч. л. ванильного экстракта и снова взбейте, чтобы смешать. Выдавите в 1½ тюбика геля-красителя Extra Strong Red и перемешайте, чтобы смешать.

-3

Замесить тесто и охладить.

Просейте 215 г обычной муки, 25 г какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, затем аккуратно вмешайте в красную смесь, пока все не смешается. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы затвердело.

-4

Сформируйте и наполните печенье.

Разогрейте духовку до 180 °C, вентилятор 160 °C. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Возьмите большую ложку теста для печенья на ладонь слегка посыпанной мукой руки, затем вдавите в середину замороженный кусочек ореховой пасты. Аккуратно раздавите и раскатайте тесто вокруг начинки, чтобы полностью запечатать. Выложите на один из противней и повторите, чтобы сделать 16 печений, размещая их на противнях так, чтобы им было где разойтись по мере выпечки. Охладите противни в холодильнике в течение 10 минут, чтобы они снова затвердели.

-5

Выпекать

Выпекайте печенье 10-12 минут, пока оно не станет хрустящим снаружи, но оно должно быть немного мягким внутри, так как оно затвердеет, когда остынет. Переложите на решетку, чтобы немного остыло.

-6

Украсить белым шоколадом.

Растопите 100 г белого шоколада, грубо порубленного или поломанного на кусочки, в миске, поставленной на кастрюлю с едва кипящей водой, стараясь не допускать соприкосновения миски с водой. Размешивайте до однородной массы. Переложите растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и отрежьте уголок, чтобы сделать небольшое отверстие. Нанесите зигзагообразный рисунок растопленным шоколадом на верхушки печенья для украшения.

-7

Подача.

Дайте белому шоколаду застыть перед подачей. Это печенье очень вкусно подавать слегка теплым, чтобы серединка была тягучей, но его можно приготовить заранее, и оно будет храниться в герметичном контейнере в течение 5 дней. При желании перед подачей прогрейте в течение 1 минуты в духовке на слабом огне.

-8

Ингредиенты

Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли купить все необходимое для приготовления этих сочных красных бархатных печений.

16 ч. л. (около 100 г) шоколадной пасты с лесным орехом 215 г несоленого масла, размягченного
150 г светлого тростникового сахара
50 г сахарного песка
1 яйцо
1 ст. л. цельного молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1½ тюбика пищевого красителя красного цвета высокой интенсивности
215 г муки
25 г какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г белого шоколада, крупно нарезанного.

Понравился рецепт? Будете готовить?

Спасибо за внимание.