Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет. Чтобы приготовить тесто для печенья, положите 215 г несоленого масла, размягченного, 150 г светлого тростникового сахара и 50 г сахарного песка в большую миску. Взбейте все вместе электрическим венчиком до бледной и пушистой массы, затем добавьте 1 яйцо, 1 ст. л. цельного молока и 1 ч. л. ванильного экстракта и снова взбейте, чтобы смешать. Выдавите в 1½ тюбика геля-красителя Extra Strong Red и перемешайте, чтобы смешать. Просейте 215 г обычной муки, 25 г какао-порошка, 1 ч. л. раз