✔️ форму и вес-размер единицы,
✔️ метод измельчения мяса,
✔️ предпочтительный для вас вариант приготовления -
обжарка, отваривание на пару, запекание в духовке. потому что в составе овощи и зелень.
Отличный вариант, когда следишь за питанием и помнишь, что в правильной тарелке клетчатка должна составлять не менее 50%, а белки и углеводы по 25%.
Добавление овощей и зелени к белку - один из вариантов добрать необходимое количество клетчатки.
Да и вкус фарша в этом случае только выигрывает.
Конечно, для этого нужно добавлять любимые овощи. И если будет все так, как изложено выше - еда, конечно, для вас будет вкусной. К чему такое длинное вступление?
Потому что все мы разные, и что нравится мне, не обязательно понравится вам, у каждого свои предпочтения в еде. Мой рецепт не догма - а идея, и вы вольны менять в составе продукты.
Кончено, надо помнить, что поменяв продукты, вы будете есть другое блюдо на вкус. В последнее время заметила за собой, что котлеты готовлю из рубленного мяса