К сегодняшней грибной похлебке срочно потребовались лепешки. Ну что можно приготовить быстро? Только лепешку из лаваша! Причем на любой вкус. Овощную — с томатом, перцем, морковью, сельдереем, брокколи. Мясную — с любым вареным, копченым, жареным мясом. Рыбную — с любыми консервами или приготовленной рыбой. Пригодятся остатки вчерашнего ужина, короче говоря — все в лепешку! Время приготовления: 15 минут. Подготавливаю все необходимые ингредиенты. В мисочке смешиваю томатный соус и сметану (50/50). В соусе у меня много базилика и орегано, поэтому дополнительно не присыпаю. Быстро нарезаю перец и грибы (у меня отварные в морозильнике), на крупной терке измельчаю ветчину и сыр. У меня лаваш круглый, если у вас большой прямоугольный, то разрежьте на 4 части. Смазываю лаваш томатно-сметанным соусом, делаю надрез до центра и выкладываю начинку по секторам. Каждый завернутый уголок дополнительно смазываю соусом. И последний шажок: Смазываю свои лепешки-уголочки взбитым желтком и обжариваю на