Я периодически ищу новые рецепты, чтобы мои домашние вкусно и разнообразно питались. И, знаете, часто один процесс поиска занимает несколько часов… Зато потом я обязательно добавляю в свою личную кулинарную книгу в этом блоге новый рецепт! Мне важно не только найти, но и протестировать найденный способ приготовления. И если он оказывается удачным - я непременно делюсь им с вами! И экономлю ваше время на поиске. И все счастливы) У вас, кстати, бывает так, что вы купили неудачный продукт? У меня недавно так случилось с банкой соленых огурцов. Выбрасывать не только жалко, но и не экологично. А вот в комбинированных блюдах я применила все эти не самые вкусные огурцы, и они раскрылись по-новому. Приготовила с ними азу с тушенкой, салат и, собственно, этот самый рецепт - свинина с солеными огурцами. Ну вот и разошлась банка) Мишн камплит. ✅ Свинина без жира - 500-600 г ✅ Лук - 2 шт (средний) ✅ Огурцы соленые около 10 см - 3 шт ✅ Томатная паста - 1 ст.л. с горкой ✅ Специи и соль - по вкусу
Так свинину я еще не готовила: обжарила с солеными огурцами. Теперь часто так буду делать
8 апреля8 апр
611
2 мин