Зеленая редька + зеленое яблоко + жареный лук + отварная говядина. Этот салат удобно приготовить вместе с первым блюдом. Когда я варю говядину, обязательно оставляю кусочек вареного мяса для салата "Ташкент". Порцию лук для поджарки в суп удваиваем, кладем с расчетом на салат. Получается приготавливаем лук и мясо сразу на два блюда. Редьку чистим. Её можно натереть на терке, но мне вкуснее нарезать тонкой соломкой. У редьки очень красивый срез и шинковка соломкой украшает салат. С яблока снимаем кожицу и нарезаем соломкой. По пропорциям 🍏 яблоко и редьку берем одного размера. Жареный лук🧅 и мясо добавляем по своему вкусу. Все смешиваем, присаливаем. Заправляем по вкусу растительным маслом или майонезом. Можно не заправлять, жареный лук придает салату сочность и маслянистось. Салат "Ташкент" полезный! Его выгодно приготавливать как блюдо для осознанного питания. Есть белок - говядина. Много клетчатки - редька + яблоко. В редьке много эфирных масел, которые ускоряют метаболизм. Салат
Салата "Ташкент" - говядина, зеленая редька и сочное яблоко🍏. Полезно сытно вкусно!
8 апреля8 апр
17
1 мин