Найти в Дзене

Салата "Ташкент" - говядина, зеленая редька и сочное яблоко🍏. Полезно сытно вкусно!

Зеленая редька + зеленое яблоко + жареный лук + отварная говядина. Этот салат удобно приготовить вместе с первым блюдом. Когда я варю говядину, обязательно оставляю кусочек вареного мяса для салата "Ташкент". Порцию лук для поджарки в суп удваиваем, кладем с расчетом на салат. Получается приготавливаем лук и мясо сразу на два блюда. Редьку чистим. Её можно натереть на терке, но мне вкуснее нарезать тонкой соломкой. У редьки очень красивый срез и шинковка соломкой украшает салат. С яблока снимаем кожицу и нарезаем соломкой. По пропорциям 🍏 яблоко и редьку берем одного размера. Жареный лук🧅 и мясо добавляем по своему вкусу. Все смешиваем, присаливаем. Заправляем по вкусу растительным маслом или майонезом. Можно не заправлять, жареный лук придает салату сочность и маслянистось. Салат "Ташкент" полезный! Его выгодно приготавливать как блюдо для осознанного питания. Есть белок - говядина. Много клетчатки - редька + яблоко. В редьке много эфирных масел, которые ускоряют метаболизм. Салат
Фото автора.
Фото автора.

Зеленая редька + зеленое яблоко + жареный лук + отварная говядина.

Этот салат удобно приготовить вместе с первым блюдом.

Когда я варю говядину, обязательно оставляю кусочек вареного мяса для салата "Ташкент".

Порцию лук для поджарки в суп удваиваем, кладем с расчетом на салат.

Получается приготавливаем лук и мясо сразу на два блюда.

Редьку чистим. Её можно натереть на терке, но мне вкуснее нарезать тонкой соломкой. У редьки очень красивый срез и шинковка соломкой украшает салат.

С яблока снимаем кожицу и нарезаем соломкой.

По пропорциям 🍏 яблоко и редьку берем одного размера.

Жареный лук🧅 и мясо добавляем по своему вкусу.

Фото автора.
Фото автора.

Все смешиваем, присаливаем.

Заправляем по вкусу растительным маслом или майонезом.

Можно не заправлять, жареный лук придает салату сочность и маслянистось.

Салат "Ташкент" полезный!

Его выгодно приготавливать как блюдо для осознанного питания.

Есть белок - говядина.

Много клетчатки - редька + яблоко.

В редьке много эфирных масел, которые ускоряют метаболизм.

Салат "Ташкент" сытный!

Наедаешься малой порцией.

Любимый салат!

Более подробнее про салат "Ташкент" можно прочитать здесь👇.

Страницы кулинарных книг🧉

Когда я начала вести блог, мне хотелось рассказать обо всём... обо всех нюансах.

Хотелось поделить всем, что я знаю, а я знаю много, поэтому получалось много текста.

Сейчас "пытаюсь" сокращать текст, но, увы, краткость не сестра моего таланта)).

Я БЛАГОДАРНА ВАМ за 👍 и подписку!