- Не подскажите время? -Если только примерно. -Ну хотя бы так. -Вторник, друг мой. А это значит, пора задуматься, что же будет сегодня на ужин. Или просто взять очередную идею из рубрики «Вкусный ужин во вторник»! В меню пюре с индейкой в сливочно-грибном соусе. Ингредиенты (на 2 порции): Для пюре: - Картофель — 400 гр. (лучше рассыпч - Сливочное масло — 30 гр.; - Теплое молоко — 50-70 мл.; - Соль — по вкусу. Для индейки: - Филе индейки (грудка) — 300 гр.; - Шампиньоны — 150 гр.; - Лук — ½ шт.; - Сливки 10-20% — 100 мл.; - Чеснок — 1 зубчик; - Растительное масло — 2 ст. л.; - Соль, перец, тимьян (сухой или свежий). Пошаговый рецепт: Готовим пюре 1. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. 2. Слейте воду, разомните в пюре. Добавьте теплое молоко, сливочное масло. Взбейте венчиком до воздушности. Готовим индейку с грибами 1. Индейку нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, посолите, поперчите. 2. Разогрейте масло на сковороде
Вкусный ужин во вторник! Нежное пюре с индейкой в сливочно-грибном соусе
29 апреля29 апр
27
1 мин