Найти в Дзене

Салат с грибами и свеклой.

Ингредиенты: - Свекла — 1 шт. - Картофель — 1 шт. (крупный) - Грибы маринованные — 200 г - Огурцы маринованные — 3 шт. - Лук зеленый — 5 шт. - Зеленый горошек — 100 г - Масло растительное — 2 ст.л. - Соль — по вкусу Приготовление; 1. Отварите свеклу и картофель. Нарежьте картошку мелким кубиком. 2. Очистите свеклу и нарежьте мелкими кусочками. Соедините с картошкой. 3. Нарежьте остальные овощи: зеленый лук и маринованные огурцы. 4. Грибы нарежьте, если они крупные, или оставьте целыми, если мелкие. 5. Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте зеленый горошек. Перемешайте. 6. Полейте растительным маслом, посолите по вкусу. Можно добавить черный перец. Приятного аппетита. 😉

Ингредиенты:

- Свекла — 1 шт.

- Картофель — 1 шт. (крупный)

- Грибы маринованные — 200 г

- Огурцы маринованные — 3 шт.

- Лук зеленый — 5 шт.

- Зеленый горошек — 100 г

- Масло растительное — 2 ст.л.

- Соль — по вкусу

Приготовление;

1. Отварите свеклу и картофель. Нарежьте картошку мелким кубиком.

2. Очистите свеклу и нарежьте мелкими кусочками. Соедините с картошкой.

3. Нарежьте остальные овощи: зеленый лук и маринованные огурцы.

4. Грибы нарежьте, если они крупные, или оставьте целыми, если мелкие.

5. Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте зеленый горошек. Перемешайте.

6. Полейте растительным маслом, посолите по вкусу. Можно добавить черный перец.

Приятного аппетита. 😉