Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию самую любимую выпечку моих детей, впрочем уверена, что это блюдо по душе многим детям. Для приготовления теста нам понадобятся: 300 грамм кефира, 400 грамм муки, 30 грамм сахара, 30 грамм подсолнечного масла, 7 грамм быстродействующих дрожжей, 5 грамм соли. Для начинки нам понадобятся: 560 грамм сосисок. Дополнительно нам понадобится: 1 желток, 1 столовая ложка молока. Приготовление: Кефир разогреть до температуры 35-38 градусов Цельсия, смешать с сахаром, соль и дрожжами. Перемешать и дать дрожжам растворится в течение 10 минут. Опару вылить в емкость, добавить растительное масло. Просеять муку, но не всю, около четверти добавить в процессе перемешивания, если понадобится. Вымесить тесто с помощью миксера или руками. Обмять тесто в шарик, положить в емкость, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1,5 - 2 часа. Через 1,5 часа тесто значительно увеличилось в объеме. Обмять тесто еще