В разных регионах это блюдо называют по-разному. В Краснодарском крае это «Зеленый борщ», а где-то это «Щавелевый суп». Предлагаю свой рецепт зеленого борща. Так готовили моя мама и бабушка. Зеленый борщ приготовленный по этому рецепту, получается очень густой и насыщенный зеленью. Ингредиенты: ✔️Мясо 500 г (у меня свинина, но можно взять любое мясо) ✔️Яйца 4 шт ✔️Картофель 2-3 шт ✔️Лук 1 шт ✔️Щавель 1-2 пучка ✔️Зелень (у меня петрушка, укроп, кинза) по вкусу ✔️Зелёный лук 1/2 пучка ✔️Соль по вкусу Сначала готовим бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим мясо на медленном огне в течении часа. Яйца отвариваем. Очищаем лук и нарезаем кубиком. Обжариваем лук до мягкости. Теперь нарезаем зелень, щавель и яйца. Готовое мясо достаём разрезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Чистим картофель, нарезаем и отправляем к мясу. Туда же отправляем лук обжаренный. Когда картофель будет готов добавляем в борщ порезанные яйца, щавель, зелень и зелён