Вишня и шоколад – сочетание всегда беспроигрышное. Ярче всего звучит в десертах под общим названием «Черный лес». Рецепт шоколадно-вишнёвых булочек, который мне предлагаем взять на заметку, как раз из их числа. Сделать эти булочки близкими родственниками пирожных помогут глазурь и ванильный фростинг или любой ваш любимый крем. Напомним, что легче и быстрее испечь ароматные булочки можно из нашей готовой смеси для шоколадно-вишнёвого хлеба «Чёрный лес». Давайте печь?! Ингредиенты Ванильный сахар, С.Пудовъ - 5 г Клейковина пшеничная (глютен) С.Пудовъ - 5 г Ароматизатор Вишня С.Пудовъ - 2 капли Вишня сушеная резаная С.Пудовъ - 40 г Какао, С.Пудовъ - 20 г Вода - 200-220 мл Соль Marbelle - щепотка (мелкая) Сахар - 60 г Масло сливочное - 50 г Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ - 8 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 400 г Глазурь Какао, С.Пудовъ - 4 ст. л. Молоко - 10 ст. л. Сахар - 7 ст. л. Масло сливочное - 50 г Приготовление 1. Смешайте дрожжи, муку, какао, к