Как же хорошо что можно просто пойти в супермаркет и купить уже разделанную рыбу! Уж очень я не люблю этот процесс разделки! Обычно этим занимается мой муж. Так вот. Купила в супермаркете филе горбуши. Хочу запечь с овощами. Запекание-мой любимый процесс, так как менее трудоемкий чем, скажем, обжаривание. Собрал блюдо, поставил в духовку - иди отдыхай, следи за временем. И для здоровья и фигуры гораздо полезнее! Для четырёх порций нам потребуется: Филе моем, укладываем в форму, смазанную маслом. Сверху польем жидким дымом. Это даст приятный вкус дымка рыбе. Посыпем солью и приправой для рыбных стейков или прованскими травами. Теперь готовим овощную "шубку" Режем лук на кубики а морковь трем на терке. Обжариваем слегка, до мягкости. Выкладываем на рыбу. Сверху обмазываем соусом.Трем сыр. Посыпаем сверху. Можно ставить в духовку. Градусов 220 минут на 15-20 (рыба готовится быстро) А пока готовится рыба, приготовим самый простой овощной салат: Нам потребуются: Режем все тонкими