Алоха! На носу череда праздников, а значит запах первых мангалов уже вот-вот начнет витать в воздухе. Будучи бездачником, чувствую себя немного обделенным этой радостью 😜
Хотя был у меня опыт реанимации котла зимой у подруги, когда этот товарищ в два часа ночи начал страдать недержанием 🙃 Поэтому не уверен, что обладание своей дачей - счастье. И предпочитаю бывать на чужих наездами. Как раз для таких наездов в лабораторных условиях протестировал рецепт. Мясо можете брать любое. У меня индейка Индилайт: готовится быстро, получается сочно, можно взрослым и карапузам. Бонус для больших и экономных компаний - упаковки филе по 2-3 кг 👍
Шашлычки получились что надо. Маринад не забил вкус мяса, а ананас и мед выполнили свою работу на пять с плюсом, добавив сочности и сладости. Результат - вкусовой восторг у поедателей. Соус стал приятным открытием и был максимально похож на соус для самой большой булки одной известной сети фастфуда 😎 Для шашлычков
- 500 г филе грудки индейки Индилайт
-