Разбор негативов Фаины Раневской. Часть 1
⠀
Фанни Фельдман (так звали её при рождении) родилась в богатой семье, отец был успешным фабрикантом, а мать вела дом и заботилась о пятерых детях. Однако один из сыновей умер в младенчестве.
⠀
Здесь мы видим, что в родовой системе Фельдманов есть проблемы. Ребёнок из богатой семьи, в которой могли позволить себе качественный уход и медицинскую помощь, умер. Это говорит об их родовых негативах.
⠀
Фанни чувствовала одиночестве в отчем доме, поскольку братья задирали ее из-за заикания. А она завидовала внешности сестры, которую, в отличие от Фанни, природа наградила красотой.
⠀
У девочки не было друзей, она стыдилась себя, своего заикания. Из-за этого перешла на домашнее обучение.
⠀
Здесь мы видим непринятие ребёнка "детской стаей". Такое часто бывает, когда есть серьёзная поломка инстинкта выживания. Стая указывает на этот факт, но маленькая Фанни не хочет меняться и выходить в люди.
⠀
Зависть к красоте говорит о том, что у Фанни проблемы с принятием себя. История с заиканием - признак родового негатива, а также либо физической, либо психологической травмы в раннем возрасте.
⠀
Вопреки всему Фаина решает стать актрисой, однако родители против. Когда та уезжает в Москву поступать, отец прекращает с ней общение и оставляет без помощи.
⠀
Вычёркивание из родовой системы и отказ родителя от ребёнка — это всегда родовые негативы.
⠀
В Москве всё оказалось не так радужно: Фаина получала отказы при поступлении в театральные. Ее приняли в частную школу искусств, однако она не доучилась из-за нехватки денег.
⠀
А дальше видим классическую историю, как девушка бессознательно заключила свой первый договор с сущностью. То есть попросила некую энергоинформационную структуру о помощи в обмен на что-то.
Фаина завела знакомство с Гельцер, балериной Большого театра. Та поселила девушку у себя в квартире, где проходили собрания известных творческих личностей. Благодаря помощи подруги Фаина начала работать в театре. Кстати, псевдоним "Раневская" закрепился за ней в это время, когда её сравнили с чеховской Раневской.
Девушка осталась одна, поскольку еë семья эмигрировала после Революции. Пока родственники в спешке собирали вещи, она разъезжала по Стране Советов, лишившей ее семью всего, и поддерживала коммунистическую власть.
Такое отречение от семьи может говорить лишь о серьёзных негативах человека. Раневская заняла место ведущей актрисы в театре Красной Армии, затем начала работать в Teaтре им.Моссовета. Везде её сопровождали скандалы…
⠀
Завтра опубликую вторую часть.
⠀
#ira_po_ty_storony
#ira_генийисущность
⠀
Как вы относитесь к Фаине Раневской?