Найти тему

Рецепт: Салат с пекинской капустой, тунцом, фетой

Ингредиенты:

  • - пекинская капуста 200г
  • - консервированный тунец 200г
  • - помидоры черри 150г
  • - фета 150г
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу
  • - оливковое масло 2 столовые ложки

Для начала нарезаем капусту. Затем сольем лишнюю жидкость с тунца и разомнем вилкой. Помидоры черри нарезаем четвертинками, а фету — кубиками.

Берем салатник, смешиваем все ранее подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2282