Найти тему

Четвёртый рецепт драников

4. Драники с луком

  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность (100 г.): 115 ккал

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – 3 щепотки
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Зелень – 20 г.

Приготовление:

Смешать натертые картофель и лук, полить соком лимона, чтобы картошка не темнела. Отжать сок через мелкое сито или марлю. Добавить яйцо, нарезануую зелень, 2-3 щепотки соли, муку. Перемешать и жарить с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.