Найти тему
Самогон Саныч

Наливка "Мандариновая". Рецепт.

Ингредиенты:

- сушеная цедра мандарина – 100 г,

- самогон (водка) – 2 л,

- корица – 15 г,

- гвоздика – 15 г,

- сахарный песок – 0,5 кг,

- вода – 200 мл.

Приготовление:

  1. В стеклянную банку положить измельченные мандариновую цедру и пряности, залить самогоном (водкой).
  2. Банку плотно закрыть и поставить в темное теплое место на 2 недели.
  3. Через две недели настойку профильтровать и смешать с сахарным сиропом, приготовленным из 0,5 кг сахара и 200 мл воды.
  4. Перемешать, разлить в бутылки и поставить в темное прохладное место для созревания на 4 месяца. Выдержка приветствуется.