Ингредиенты: – 400 г креветок (очищенных) —200 г Смесь салатов (можно взять любую: айсберг, шпинат, мекслам) – 1 морковь – 2 стебля сельдерея – 50 г кинзы – 3 зубчика чеснока – 60 мл соевого соуса – 30 мл рисового уксуса – 1 столовая ложка сахара – 1 чайная ложка кунжутного масла – соль и перец по вкусу Инструкция по приготовлению: 1. Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, кинзу мелко нарубите. 2. В большой миске смешайте морковь, сельдерей, кинзу и салат. 3. Добавьте очищенные креветки и измельченный чеснок. 4. В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, соль и перец. 5. Залейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте. 6. Перед подачей на стол дайте салату настояться в холодильнике минимум 30 минут. Приятного аппетита!