Когда время не позволяет проводить кулинарные эксперименты на кухне, на выручку приходят быстрые незаморочные рецепты, которые 100% дадут вкусный результат. Сырный крем-суп один из любимых в нашей семье, потому что его одобряют даже дети) 1. Начнем дело с зажарки. Чистим лук, морковь и зубчик чеснока, все режем и отправляем прямо в кастрюлю, в которой будем варить суп. Только не забудьте плеснуть на дно немного растительного масла и добавить щепотку черного молотого перца. И готовим на медленном огне, периодически помешивая. Вообще большинство своих супов я начинаю с этого шага, потому как считаю, что цвет, вкус и аромат будущего бульона закладывается именно на данном этапе. 2. Пока овощи жарятся, чистим картошку и разрезаем ее на 4 части. Мельче не стоит, в данном случае это нецелесообразно, ведь в конце мы все равно будем измельчать ее погружным блендером. 3. К этому моменту зажарка дошла до кондиции, добавляем картошку в кастрюлю, бросаем кубик, лаврушку и вливаем примерно 1,5 л кип