Арина Анатольевна и пёсьеголовцы. Лютая Новогодняя сказка.
фото из общедоступной сети Интернет
"Уволок Фуньку вместо меня. Ну, ладно.." Так легкомысленно отнеслась Анатольевна к поступку любимого, а зря...
Если бы она только знала, к чему приведёт подобная беспечность...
Спустя 3 месяца в хате появились странные существа. Вроде и люди, но с собачьими головами.
фото из интернета
В то роковое утро Анатольевна навострила лыжи в магазин.
Точно помнила, в хате находились только С2 и Фуня. Очередные гости разошлись накануне и даже ночевать, как это обычно бывало после мощной гулянки, в этот раз никто не остался. Засаленный диван остался невостребованным, и скучал (под Новый год и диваны, бывает, скучают. А что поделать - время чудес)
А по возвращении обомлела. В хате вовсю хозяйничали они, пёсьеголовцы. Сначала т.в.а.ри выжрали весь самогон и съели недельный улов карасей, а потом с диким воем выскочили из хаты и принялись за хуторян.
Так и повелось. Днём Пёсьеголовцы терзали беззащитное население маленького рыбачьего хуторка - отбирали улов, реквизировали всё, что имело градусы и у людей, и в единственном магазинчике. А по ночам, напившись самогона, жутко выли.
Дальше - больше. На хуторе среди белого дня начали находить руки, ноги, головы и иные "невозможные" ф.рагменты т.ел. Часть добычи пёсьеголовцы несли в дом к Анатольевне и своим биологоческим родителям. Постепенно сидящие у печки оборотни, жрущие вод.яру и закусывающие ч.е.л.о.в.е.ч.и.н.ой, стали обычным для ИА зрелищем, а их аццкий вой - единственной и уже привычной уху музыкой.
Время шло. Вскоре чудо-существа переимели всех местных собак (ни одной не пропустили, либида у них оказалась ого-го, просто зверская). А затем, чего и следовало ожидать, появилось второе поколение пёсьеголовцев - ещё более совершенное. Они научились обращаться в обычных собак и теперь, увидев где-нибудь в переулке пса, среднестатистический хуторянин о.б.си.рал.ся от страха, не будучи уверенным, обычный ли пёс встретился на его пути или хитрож.о.п.ый оборотень.
фото из сети интеренет
По этой причине всех местных собак вскорости пер.естреля.ли 🐺😭😭😭
Спрустя месяц хутор обезлюдел (а заодно и обезрыбел, и обессобачел, и даже обесптичел, т. к. птицы старались больше не пролетать над этим гиб.лым местом). Оборотни начали совершать вылазки в соседние станицы и хутора. Поголовье аццких существ росло в геометрической прогрессии и все совершенствовалось, ведь теперь они научились скрещиваться между собой, не завися больше от людей и собак. Они заняли опустевшие жилища людей, а хутор переименовали в "Пёсьеголовый"...
Шло время - месяцы, годы. Количество оборотней всё увеличивалось, Волгоградская область всё пустела... И заскучали пёсьеголовцы на земле волгоградской, и решили совершить великий исход в Беловежскую Пущу (а что, места там дикие, древние и просто прекрасные - для оборотней самое то 😉 Тут всякой живности видимо-не видимо - и кабаны тебе, и зубры. Да и разной лесной мелочевкой дикие либидоносные твари тоже не брезговали - зайчиками там, ёжиками - неголовыниножиками))🐗🦔🦔🐿️🐿️🐿️🐿️🐰🐰🐰 С собой благодарные потомки прихватили и своих прародителей, - пожилую уже Фуню и С2. Анатольевну брать не стали, поскольку на момент великого переезда за границу она находилась в глубокой арере.
Оборотни не захотели больше сидеть на месте, начали кочевать по всей Пуще. Иногда на их пути попадались и люди, но пожирали они только п.ол.яков, белорусов не трогали. Да потому что хорошие они люди, белорусы, и потому их никто не трогает, даже пёсьеголовцы)))
Вот и сказочке конец.