Многие отказываются покупать рыбу, так как не знают, как ее вкусно приготовить. В этом нет ничего сложного, мясо готовить и то сложнее. Основа, которую нужно знать перед началом готовки Вот список самых важных рекомендаций: 1. Самое главное – рыба должна быть качественной и свежей. 2. Любая рыба должна храниться в холоде, так как она быстро портиться. Если купленный экземпляр свежемороженый, то его лучше приготовить сразу после покупки. 3. Если рыба будет жариться, то перед размещением на сковороду ее нужно протереть полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Она не позволит образоваться корочке. 4. Целиковую рыбу необходимо тщательно очистить. Удалению подлежат все внутренности, а также жабры, плавники, глаза и чешуя. 5. Размораживать рыбу лучше всего не в помещении, а в холодильнике. Так она останется сочной и не потеряет свои вкусовые качества. В теплоте внутри рыбы начинают активно размножаться вредные бактерии. Как вкусно пожарить рыбу, чтобы появилась хрустящая корочка Жареная рыба