История о том, как обычная картошка может стать изысканным блюдом. Несколько лет назад (на самом деле 2 января 2016 года) моя подруга поделилась рецептом картофеля, запечённого целиком в духовке. Если честно, на тот момент я сомневалась в успехе, не могла представить как целая картошина может полностью приготовиться за час - полтора. Для меня тогда новый картофельный мир открылся! Но как любой рецепт, попадающий мне в руки, он прошел трансформацию) и вот спустя 8 лет я снова приготовила запечённый в мундире картофель на Новый год. Горяченькая картошка хороша и просто со сливочным маслом и укропом, и с различными добавками. На ужин можно приготовить салат, добавить какую-нибудь мясную нарезку, открыть баночку оливок и наслаждаться простым, но вкусным блюдом. Однако сейчас новогодние каникулы, совсем скоро наступит Рождество Христово, поэтому предлагаю облагородить обычную картошку в мундире и вывести ее в разряд праздничных блюд, за которые не стыдно перед гостями. Итак, каждый клубень