Кексы мягкие, нежные и ароматные. Кексы вкусные и аппетитные. Приготовить кексы не сложно и времени немного потребуется для и приготовления. Ингредиенты Приготовление кексов из манной крупы на йогурте Кексы к чаю, воздушные, мягкие и нежные. Приготовить кексы не сложно и времени немного потребуется для и приготовления. Йогурт я добавила персиковый, можно добавить любой по своему вкусу. Йогурт придает кексам вкусный персиковый аромат и вкус. 1. В чашу насыпаем манную крупу. 2. Добавляем растительное масло и йогурт, перемешиваем и оставляем для набухания манной крупы. Йогурт у меня был персиковый, но можно добавить любой. 3. Яйца разбиваем в другую чашу, всыпаем сахар и размешиваем до однородного состояния. 4. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через мелкое сито. 5. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. 6. Через полчаса в манную смесь выливаем размешанные яйца, перемешиваем. 7. Добавляем растопленное сливочное масло, размешиваем. 8. Всыпаем муку и перемеш
Кексы из манной крупы, на йогурте, воздушные и ароматные
3 января 20243 янв 2024
104
1 мин