Найти тему

Как вкусно приготовить кролика в сметане: рецепт и 7 правил.

Оглавление

Правило первое.

Вымачиваем! Каждый кусочек хорошо помыть и выкложить в миску. Залить чистой холодной водой и оставить так хотя-бы на полчаса. Затем просушить кусочки кролика бумажными полотенцами.

Правило второе.

Панируем в муке!

Правило третье.

Обжаривать кролика всегда только на топленом масле.

Правило четвертое.

Лук обязательно тушить в сковороде.

Правило пятое.

Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя)

Правило шестое.

Никаких дополнительных приправ.

И еще одно правило! Седьмое - самое важное!

Готовим всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным))

РЕЦЕПТ:

• Кролик - 3,5 кг

• Лук - 2 шт.

• Сметана - 350-400 г

• Молоко - 0,5 стак.

• Вода - 2-2,5 стат.

• Мука

• Топленое масло

• Перец черный молотый

• Соль

Нам требуется ваша помощь в развитии)) Поддержите наш канал подпиской, лайком или комментарием.

А для любителей мясной кухни и деликатесов, предлагаем ознакомиться с ассортиментом в нашем фирменном магазине ЧипСтейк

Телеграм канал.

Группа Вконтакте.

Вяленая курица ЧипСтейк
Вяленая курица ЧипСтейк

Вяленая индейка ЧипСтейк
Вяленая индейка ЧипСтейк