Правило первое.
Вымачиваем! Каждый кусочек хорошо помыть и выкложить в миску. Залить чистой холодной водой и оставить так хотя-бы на полчаса. Затем просушить кусочки кролика бумажными полотенцами.
Правило второе.
Панируем в муке!
Правило третье.
Обжаривать кролика всегда только на топленом масле.
Правило четвертое.
Лук обязательно тушить в сковороде.
Правило пятое.
Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя)
Правило шестое.
Никаких дополнительных приправ.
И еще одно правило! Седьмое - самое важное!
Готовим всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным))
РЕЦЕПТ:
• Кролик - 3,5 кг
• Лук - 2 шт.
• Сметана - 350-400 г
• Молоко - 0,5 стак.
• Вода - 2-2,5 стат.
• Мука
• Топленое масло
• Перец черный молотый
• Соль
Нам требуется ваша помощь в развитии)) Поддержите наш канал подпиской, лайком или комментарием.
А для любителей мясной кухни и деликатесов, предлагаем ознакомиться с ассортиментом в нашем фирменном магазине ЧипСтейк