Перейдя на правильное питание, я стала чаще есть каши. Раньше можно было перебиться утром бутербродиком. А сейчас понимаешь - приём пищи должен быть основательным, вкусным и уютным. Мне нравится словосочетание "уютный завтрак" - это же так тепло и по-домашнему. Я люблю свежие завтраки, поэтому в 90 процентах случаев я готовлю их каждый день. Да, встаю раньше, чтобы побаловать себя вкуснотой и эстетикой. П - приоритеты :) Контент сам себя не напилит :) Жду весну, когда солнце будет ярко освещать мою кухню и повышать качество моих фото, а то танцы с бубнами и ракурсами во тьме утренне-ночной поднадоели :) У меня был уже на канале рецепт шоколадной овсянки с вишней и корицей, а сегодня предлагаю другой вариант не менее правильной и полезной каши. Количество ингредиентов указано на две порции. Пшено промываю кипятком и замачиваю на ночь. После этих процедур у крупы уменьшается характерный привкус, и каша варится быстрее. Утром сливаю ночную воду, наливаю свежую, немного солю и варю до т
Пшённая каша с какао, вишней, черносливом и корицей
12 января 202412 янв 2024
1528
1 мин