У меня состоялся дебют - я впервые приготовила голубцы! :) Для меня это блюдо казалось сложным, что ли. Мама и бабушка готовили раньше, я ела всегда с удовольствием. Но только мой муж не любит такую домашнятинку - голубцы и фаршированные перцы. Поэтому я и не заморачивалась. Однако голубцов мне захотелось, на приготовление меня вдохновила Даша @dasha_vkusno. Её вариант можно посмотреть здесь. Особенно мне понравилась идея с пекинской капустой, потому я решила повторить рецепт в немного изменённом виде. Мне голубцы очень понравились, а вот растопить холодное безголубцовое сердце мужа не удалось :) Ел, конечно, но в свой wish list не добавил :) Соус Отвариваем пшено. Лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Эти овощи пассеруем на сковороде на топлёном масле. Затем смешиваем фарш, пшено, лук и морковь. Солим, перчим, добавляем любимые специи. У меня были: куркума, сушёные чеснок и укроп, мускатный орех, острый красный перец. От капусты отрываем листики и заливаем их кипятком. Через не