Сытные белковые пп-вафли - для завтрака, на перекус и даже вместо хлеба Для них нужна нутовая мука (да, на простой тоже можно сделать, но теряется приставка пп и содержание белка). Надеюсь, вы ее уже закупили после рецепта нутоблина 🤗 100 г кефира 100 г йогурта 1 яйцо щепотка соли 130 г нутовой муки 1 чл разрыхлителя горсть бекона горсть любой зелени (хорошо сюда подойдет зеленый лук, у меня была петрушка) 1. зелень и бекон мелко порезать 2. взболтать вилкой яйцо, кефир и йогурт, добавить соль и разрыхлитель 3. насыпать муку. Прямо на муку выложить наполнители - бекон и зелень. Чуть перемешать с мукой, чтобы не оседали на дно. И перемешать теперь всю массу целиком. Нутовой муке нужно дать постоять минут 30, чтобы набухла. Если времени нет, то возьмите 100 г нутовой муки и 30 г пшеничной. Тогда вафли можно печь сразу. 4. сбрызнуть панели для вафель маслом. Дальше за счет бекона они и так будут жирненькие. Перекладывать горячие вафли лучше всего на решетку для остывания. Вместо бек