Этот тортик можно печь между домашними делами. Он не требует вашей постоянной занятости, а получается очень эффектным. А это все что и требуется в период подготовки к празднику! Классический бисквит Начнем с коржей. Это будет мой традиционный бисквит. Сейчас опишу кратко. Ссылки на подробную статью и видео найдете в конце. А пока листайте карусель. Если вы печете в духовке, то предварительно ее прогрейте и прогрейте форму, тогда бисквит не встанет бугром в центре. Выпекайте минут 30 при 180 градусах и затем проверяйте готовность зубочисткой - она должна быть сухая после погружения в корж. Пока корж печется можете заняться своими делами или приготовить крем. Быстрый крем с шоколадной крошкой А это мой лайфхак! Процесс в карусели ниже. Бисквит испекся, даем ему остыть и разрезаем на три части. Я люблю тортики повыше, поэтому обрезала по 1 см в радиусе, таким образом из коржей диаметром 22 см у меня получились коржи 20 см и обрезки. Обрезки не есть и другим не давать. Они нам пригодятся
Этот торт сбережет ваше время и украсит стол на Рождество и Новый год
30 декабря 202330 дек 2023
34
3 мин