Всем привет! Возвращаюсь к рабочему режиму с трудом) Как провели праздники? Мы ездили на Урал в Нижний Тагил. Немного погода нас подвела, были морозы, удалось только один раз покататься на лыжах. Природа там красивая! Мой завтрак сегодня выглядел так - овсяноблин с семенами чиа с творожным сыром и кукурузой. Ингредиенты для овсяноблина: Приготовление: Овсяные хлопья измельчить в блендере. К измельченным хлопьям добавить яйца, жидкость, соль, семена чиа. Массу хорошо перемешать и оставить на 15 минут. За это время тесто немного загустеет. Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Я готовлю на сухой сковороде. Теплый овсяноблин смазала творожным сыром, свернула пополам и разрезала на 4 части. Одну часть отдала ребёнку) На обед был суп, можно сказать, из двух ингредиентов. Очень мне понравился и готовится к тому же быстро. Также приготовила этот салат. Ингредиенты для кукурузно-сырного супа: Приготовление: В кастрюлю налить воду и поставить ее на огонь. В кипящу
Меню дня: овсяноблин с семенами чиа, кукурузно-сырный суп, куриные котлеты с болгарским перцем и сыром
10 января 202410 янв 2024
415
1 мин