Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов!
В этой статье суть не в том, чтобы сделать что-то необычное именно с яйцами. А как дополнить простую яичницу, чтобы завтрак казался разным каждый день!
#Завтрак 1 – яичница-глазунья. Слегка обжарила фермерскую колбаску. Добавила рукколу и консервированную фасоль.
#Завтрак 2 – обжарила сырокопченый бекон, вынула его. На этом жире обжарила лук и сверху разбила 2 яйца. В дополнении – огурец. И фермерский сыр с базиликом. Он очень странного цвета! Синий! Но это необычно и интересно))) Мы думаем, что тут есть пищевой краситель, иначе не представляю как получить такой насыщенный цвет.
#Завтрак 3 – лаваш с паштетом из печени и мяса кролика. На сковороде разогреваю чайную ложку топленого масла, добавляю уже готовый рис, сверху разбиваю яйцо, солю. И все вместе прогреваю, постоянно помешивая. В дополнение – томат.
#Завтрак 4 – обжарила сырокопченый бекон, вынула его. На этом жире готовлю омлет из 2 яиц и молока. В дополнение – томат и колбасный сыр из Вкусвилл (закупка 23).
#Завтрак 5 – яичница-глазунья, огурец, сыр Гойа (есть в закупке 62).
И сосиска от фермера из говядины. Но в ней чего-то не хватает, соли что ли? Взяли вязанку на пробу, еще до Нового года. Часть я сразу заморозила, чтобы в запас были.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!