Что может быть еще более объединяющим? С одной стороны, вы готовите ароматный пирог. С другой стороны привлекаете молодежь элементом фастфуда. Win-win! C «Помидоркой» вся семья за столом ;)
Ингредиенты:
✔️Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр.
✔️Фарш говяжий - 400 гр.
✔️Репчатый лук - 1 шт.
✔️Соль и перец - по вкусу.
✔️Кетчуп «Помидорка» - 4 ст.л.
✔️Горчица зернистая - 0,5 ч.л
✔️Огурцы солёные или маринованные - 2 шт.
✔️Сыр - 6 шт.
✔️Помидор крупный - 1 шт.
✔️Желток для смазывания
✔️Кунжут (черный и белый) - по вкусу.
Приготовление:
- Обжариваем фарш вместе с луком, солим и перчим по вкусу.
- Делим тесто на две части, раскатываем и распределяем по форме.
- Приступаем к сборке: первым слоем идет кетчуп с горчицей, потом фарш с луком, кетчуп с горчицей, огурцы, сыр, помидоры и последним слоем снова сыр.
- Закрываем пирог второй частью теста, смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита! #рецептыпомидорки