Найти тему

Рецепт: Салат с пекинской капустой, креветками и ананасами

Ингредиенты:

  • - пекинская капуста ½ штуки
  • - консервированные ананасы 150г
  • - креветки 150г
  • - соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • - лимонный сок по вкусу
  • - зёрна граната 3 столовые ложки

Для начала отвариваем креветки, даем им остыть, очищаем. Затем нарезаем пекинскую капусту. С ананасов сливаем сок и нарезаем крупными кусочками.

Берем салатник, кладем в него капусту, ананасы и креветки. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем зернами граната. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2286