✨Часто слышу от кондитеров, что хотят готовить десерты на заказ, и в курсы много вложили, а заказов нет.
Многие опускают руки и считают, что это не для их.
✨Окончить кондитерские курсы не всегда достаточно. Очередь из клиентов от того, что вы научились готовить торты, сама не выстроится.
✨Да, постепенно заказы будут, но не сразу.
✨Важно не только научиться готовить торты, но и:
👉Создавать аппетитные фотографии. Фото должно привлекать внимание и вызывать желание сделать заказ.
👉Вести социальные сети – рассказывать о себе, показывать свои работы.
👉Общаться с потенциальными заказчиками – рассказывать, чем вы занимаетесь, показывать свои работы.
👉Правильно выстроить ассортимент и ценовую политику. Вы должны понимать, сколько зарабатываете с каждого торта.
👉Уметь грамотно общаться с клиентами и выстраивать высокий сервис. Да-да, многие заказчики бегут от кондитеров, потому что с ними просто неприятно общаться. Даже если торт был вкусный. Из одних слова не вытащишь. Другие сразу субординацию нарушают.
Чем активнее вы будете, тем больше вероятности, что заказов будет больше и больше.
✨На курсе «Кондитер 3.0» я даю не просто видеоуроки по приготовлению десертов.
В программу включены уроки по фотографии и по продвижению, привлечению клиентов и продажам.
👉Многие не понимают, зачем нужны бизнес-уроки. И даже слова «бизнес» боятся. Но я убеждена, что обучаться грамотному ведению бизнеса также важно, так и профессии (в нашем случае – готовить десерты).
👉Иначе получается – готовить десерты умеем, а продавать нет.
Согласны? Рассматривали ли когда-нибудь для себя бизнес-обучение? Или считаете, что это не нужно / сложно / сами разберётесь?
———-
🔥СКИДКА 30% НА КУРС «КОНДИТЕР 3.0» до 15 января!🔥
👉ЗАПИСЬ НА КУРС на сайте - https://olgashishova-school.ru/cakes
👉Или пишите «Курс» в комментариях и я пришлю вам подробную информацию И отвечу на все ваши вопросы!
Количество мест ограничено. И акция может закончиться раньше, если поток будет набран раньше 🙏
До встречи на обучении! 🎄🎄🎄💃💃💃