Найти тему
Futula - бытовая техника

Взбитые сливки с помощью миксера Futula

Взбитые сливки очень похожи на снег и можно изобрести много волшебных блюд во время зимних каникул, используя всего несколько простых ингредиентов. Готовые взбитые сливки — это быстро и удобно, но состав и вкус продукта часто оставляет желать лучшего. Приготовить взбитые сливки дома достаточно просто, при этом вы можете контролировать качество продуктов и не использовать консерванты и другие вредные добавки. Также есть веганские сливки для взбивания и заменитель сахара, чтобы блюдо вписывалось лучше в ваш рацион. Предлагаем вам проверенный рецепт, который вы сможете легко повторить дома и привлечь к приготовлению детей. Ягоды и фрукты заиграют новыми вкусами с такой добавкой, вы можете изобрести вкусный семейный рецепт и завести новую праздничную семейную традицию, которая будет сближать вас и наполнять ваш дом волшебством и радостью.

Миксер Futula HM8
Миксер Futula HM8

Ручной электрический миксер Futula станет прекрасным помощником в создании вкусной густой пены. Его насадки венчики быстро создадут аппетитные пики. Можно также использовать ручной венчик для приготовления взбитых сливок, если вы делаете небольшое количество, но рука быстро устанет от взбивания и пена может быть недостаточно густой.

Вы можете использовать любую удобную емкость, в которой будет достаточно места для перемещения венчиков. Нужно помнить, что сливки увеличатся в размерах после взбивания, так как они насыщаются кислородом, поэтому миска должна быть достаточно большой, чтобы вместить конечный продукт.

Рецепт взбитых сливок

- Примерный выход: 4 стакана взбитых сливок
- Время: 5 минут

Ингредиенты

- 2 стакана густых сливок жирность не менее 30%–33%
-
2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта

Рекомендации

- Добавьте жирные сливки в большую миску для смешивания и охлаждайте не менее часа.
- Выньте контейнер из холодильника, добавьте сахар и ванильный экстракт в сливки.
- Используя венчики, взбейте сливки на средней скорости.
- Продолжайте взбивать, пока сливки не начнут образовывать жесткие пики, которые стоят вертикально и не опадают. Проверьте взбитые сливки, потянув венчик вверх и вытащив его из смеси. Если вы видите, что образуются пики, значит, вы достигли нужной стадии!
- Лучше всего подавать сливки сразу, вместе с любимыми ягодами или фруктами. Приятного вам аппетита и веселых праздников!

Еда
6,93 млн интересуются