И снова салат из серии успеть за 5 минут. Когда надо быстро перекусить, но при этом чтобы блюдо было сытным и не скучным. Также он отлично дополнит любой обед или ужин и конечно же не останется незамеченным даже на богатом праздничном столе!
Ингредиенты:
- копченная куриная грудка 500 грамм
- морковь по корейски 300 грамм
- консервированная кукуруза 1 банка (360 грамм)
- сухарики из белого хлеба 1 пачка
- лук 1 небольшая луковица
- майонез, соль и черный молотый перец по вкусу
Куриное мясо разберите на волокна.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком на 5 минут, но вкуснее замариновать, если позволяет время. Мой идеальный рецепт маринада смотрите по ссылке ниже.
С кукурузы и моркови слить всю жидкость.
В миске соединить курицу, кукурузу, лук ( без маринада и воды) и сухарики.
Тщательно перемешать.
Добавить майонез и специи.
Снова перемешать.