Уже приближается настроение! Покупаем подарки, продукты, планируем новогоднее меню. Рецепт заварного пирожного или профитроли. Начинку можно любую, сладкую, печеночный паштет, рыбка или вяленые томаты с творожным кремом. Готовьте! Вкусно и красиво! «Заварное пирожное» Тесто 1 ст.- муки 125 г масла 4-5 яиц 1 ст воды 1 ч.л. соли без горки. арекали Довести воду до кипения добавить масло и соль и сразу всыпать муку, помешивать на слабом огне проварить 2-3 минуты. Убрать кастрюлю с плиты и остудить. Вводить яйца по одному в тесто , размешивая тесто миксером до гладкости • Чайной ложкой выложить тесто не смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать при темп 180’. Готовое пирожное начинить любой начинкой. Сладкая: вареная сгущенка 1 банка взбить миксером с 1 пачкой сливочного масла. Самая вкусная и простая начинка. Можно добавить дольку гр. ореха. А ёлочку я сделала сама 😉, украсила мой кабинет