Уже приближается настроение! Покупаем подарки, продукты, планируем новогоднее меню. Рецепт заварного пирожного или профитроли. Начинку можно любую, сладкую, печеночный паштет, рыбка или вяленые томаты с творожным кремом. Готовьте! Вкусно и красиво!
«Заварное пирожное»
Тесто
1 ст.- муки
125 г масла
4-5 яиц
1 ст воды
1 ч.л. соли без горки.
арекали
Довести воду до кипения добавить масло и соль и сразу всыпать муку, помешивать на слабом огне проварить 2-3 минуты.
Убрать кастрюлю с плиты и остудить.
Вводить яйца по одному в тесто , размешивая тесто миксером до гладкости
• Чайной ложкой выложить тесто не смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать при темп 180’.
Готовое пирожное начинить любой начинкой. Сладкая: вареная сгущенка 1 банка взбить миксером с 1 пачкой сливочного масла. Самая вкусная и простая начинка.
Можно добавить дольку гр. ореха.
А ёлочку я сделала сама 😉, украсила мой кабинет